Итак, всё-таки решили переезжать в Новосибирск?

На своем опыте ты знаем, что переезд сродни пожару, тем более из другого города. Тем более, когда встает вопрос выбора и покупки жилья в другом городе.

Как мы сможем вам помочь?

Обычно поиски новой квартиры занимают 1-2 недели, но если нужна ипотека и не получено ипотечное решение к моменту приезда в Новосибирск, это может затянуться на месяцы.

Решение, конечно, можно получить и дома в местных филиалах федеральных банков, таких как Сбербанк и ВТБ24. Но потом согласовать объект по таким решениям будет сложнее, так придется обращаться в те филиалы, где оно получено. Да и к оценке объектов будет больше вопросов.

Поэтому мы предлагаем получить решение дистанционно и приехать в Новосибирск так сказать уже с деньгами (хотя бы и с виртуальными).

Весь процесс состоят из четырех шагов:

  1. вы подаете заявку, наш специалист консультирует вас по телефону, согласовывает с вами сумму ипотеки, срок, ежемесячный платеж. Отправляет вам по электронной почте список документов на ипотеку.
  2. вы собираете документы и отправляете нам сканы.
  3. мы проверяем моменты, получаем в банках предварительные решения по ипотеке. Важно получить их не в одном банке, так как сделка может забуксовать на этапе согласования объекта, он просто может не устроить банк или в случае со стройкой, она может быть не аккредитована в конкретном банке. Решение действительно 3-4 месяца.
  4. вы приезжаете с оригиналами документов, мы с вами подбираем недвижимость, проводим сделку.

При такой схеме вы экономите время, нервы и деньги, вам не придется месяц жить на съемной квартире или на голове у родственников.

За помощь в получении решения вы ничего не платите.

 

Удачного и легкого вам переезда!